Heute sind wir wieder in den Genuss gekommen ohne Wecker aufstehen zu können. Aber wir nicht nur in den Genuss des Ausschlafens, sondern dank Alenas vorausschauender Planung auch in den Genuss eines leckeren Frühstücks gekommen. Alena hatte gestern Abend nämlich vorgeschlagen, ein paar Chapati mehr fürs Frühstück mitzunehmen.
Somit konnten wir heute Morgen dann lecker halb selbstgemachte Rolex essen. Da wir die Chapatis ja schon gekauft hatten, brauchten wir nur noch schnell ein paar Eier in die Pfanne hauen und schon war unser Frühstück fertig.
Nachdem wir gestern beim Pool fremdgegangen waren, haben wir uns heute wieder dem heimischen Pool gewidmet.
Den Nachmittag haben wir nämlich hauptsächlich im und am Pool verbracht und zwischenzeitlich haben wir noch eine circa zehn Zentimeter große Raupe in einem Busch neben dem Pool bewundert.
Beim Abendessen haben wir es uns heute nochmal richtig gut gehen lassen und haben uns von Sula zum Il Patio bringen lassen. Dabei handelt es sich um ein italienisches Edelrestaurant im Herzen der Stadt, in welchem ich bei meinem letzten Aufenthalt schon zweimal gegessen hatte.
Das Essen dort ist einfach mega lecker und ein Restaurant dieser Klasse würde in Deutschland fernab meines Budgets liegen. Aber da Uganda ja Gott sei Dank relativ billig ist, saß das hier mal drin. Wir haben es uns beide mit Vor-, Haupt- und Nachspeise sowie je zwei Getränken durchaus ziemlich gut gehen lassen und trotzdem pro Person umgerechnet nicht einmal 15€ bezahlt.
Besonderes Highlight, wenn bei diesem Essen auch schwer auszumachen, war sicherlich das Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern und einer Kugel hausgemachtem Vanilleeis.
Jetzt liegen wir hier vollgefuttert und Alena hat dankenswerterweise nochmal den Sekretärinnenjob übernommen, sodass ich nur diktieren muss. Wir werden gleich sicherlich gut schlafen können.